北京信息科技大学—后勤管理处
采购管理科
发布日期:2013-11-19
        

  采购管理科职责:

  1.采购需求调研。负责后勤下属各部门采购需求的收集和整理工作。了解各部门物资需求及消耗情况,熟悉各种物资的供应渠道和市场变化情况。

  2.采购计划制定。审核各部门呈报的采购计划,统筹策划和确定采购内容,负责处服务项目的招标。按计划完成各类大宗物资的采购及批量采购任务,并在预算内节约开支。

  3.供应商寻源和筛选工作。熟悉和掌握后勤管理处所需各类物资的名称、型号、规格、单价、用途和产地,了解各类物资供应的供应商情况,筛选最优供应商。

  4.物资采购工作。负责产品或服务的成本分析工作,组织实施大宗物资招投标、竞争性谈判,监督参与大批量商品订货的业务洽谈,检查合同的执行和落实情况。检查购进物资是否符合质量要求,对后勤管理处的物资采购和质量要求负有领导责任。

  5.负责采购计划的执行、合同的签订和合同授予后的管理工作。

  6.负责供应商关系管理工作。

  7.负责监管后勤管理处各部门出入库管理工作。

  8.完成领导交办的其他工作。

Copyright © 2013 - 2015 BISTU All Rights Reserved

电话:010-82426968 传真:010-82426952 邮箱:houqinchu@bistu.edu.cn

地址:北京市海淀区清河小营东路12号北京信息科技大学二号办公楼 邮编:100192