北京信息科技大学—后勤管理处
商业服务科
发布日期:2013-11-19
        

  商业服务科职责:

  1.企业及商业网点管理工作。

  (1)负责宏利招待所写字楼和客房的经营管理工作;

  (2)负责各校区校园超市及其他商业网点的监管工作;

  (3)定期与各类商铺签订经营合同、收取管理费用;

  (4)负责北京市宏利综合商业公司、宏利招待所的年检、报税等业务的办理。

  2.安全工作。做好各类安全工作,包括企业及商业网点的消防安全、超市的食品安全,做好责任人的责任教育,强化岗位职责。

  3.业务培训工作。做好对职工的培训工作,包括政治理论、文化专业技术培训,特别是业务骨干的培养,全面提高职工政治、业务技术素质。

  4.财务管理和资产管理工作。严格财经纪律,照章办事,制订分配原则和标准,做好部门经费预算、使用、监督和管理工作。

  5.完成领导交办的其他任务。

Copyright © 2013 - 2015 BISTU All Rights Reserved

电话:010-82426968 传真:010-82426952 邮箱:houqinchu@bistu.edu.cn

地址:北京市海淀区清河小营东路12号北京信息科技大学二号办公楼 邮编:100192