北京信息科技大学—后勤管理处
饮食服务科
发布日期:2013-11-19
        

  

  饮食服务科职责:

  1.负责各食堂的饮食工作。加强民主管理,充分发挥伙食管理委员会的监督、沟通作则,虚心听取师生员工对伙食工作的意见或建议,增加工作的透明度,不断改进工作,提高饭菜的质量,降低伙食成本,热情为就餐者服务。

  2.负责部门岗位责任制和经济指标责任制的制定和落实,强化考核管理,调动全体炊管人员的积极性。

  3.负责伙食方面的经济核算,严格各项管理制度。

  4.负责建立健全安全卫生制度,认真贯彻“五四”卫生制、《食品卫生法》,严防食物中毒,并做好防火防盗工作,并与各食堂负责人签订安全责任书。

  5.负责编制食堂主副食品、燃料、炊具、机械设备的购置计划,保管并做好炊具设备的维护工作。

  6.搞好炊管人员的业务培训和考核工作。采取得力措施选拔、引进技术尖子,不断提高烹调技术和服务水平,努力创造条件,扩大服务面,拓展业务范围。

  7.负责领导交办的其他工作。

Copyright © 2013 - 2015 BISTU All Rights Reserved

电话:010-82426968 传真:010-82426952 邮箱:houqinchu@bistu.edu.cn

地址:北京市海淀区清河小营东路12号北京信息科技大学二号办公楼 邮编:100192