北京信息科技大学—后勤管理处
公寓管理科
发布日期:2013-11-19
        

  

  公寓管理科职责:

  1.学生公寓的日常管理工作。

  (1)宿籍管理。负责住宿房间的分配,办理入住、退宿手续等。

  (2)清洁卫生服务。负责楼道、水房、卫生间、公寓楼外露台阶的清扫保洁,定期检查室内卫生。

  (3)安全工作。负责宿舍钥匙管理,门卫值班,宿舍安全检查和消防器材卫生清理等。

  (4)节水节电管理。负责学生公寓的节水节电宣传,超指标用电收费的管理工作。

  (5)楼内(以进户线为界)设施设备的维修。

  (6)学生公寓文化建设。负责学生在公寓内文明行为的培养、文明宿舍的评比工作等。

  2.毕业生离校、新生入校宿舍管理相关工作。负责新生住宿方案制定及安排、宿舍回迁方案制定及安排、毕业生房间清扫,毕业生行李托运、新生房间布置,参与新生卧具采购招标工作等。

  3.负责学生寒暑假火车票预订及市政公交一卡通的申领工作。

  4.负责指导学生宿舍自我管理委员会工作,加强学生民主参与公寓管理工作。

  5.负责公寓管理信息化建设工作。

  6.完成领导交办的其他工作。

Copyright © 2013 - 2015 BISTU All Rights Reserved

电话:010-82426968 传真:010-82426952 邮箱:houqinchu@bistu.edu.cn

地址:北京市海淀区清河小营东路12号北京信息科技大学二号办公楼 邮编:100192