北京信息科技大学—后勤管理处
人力资源科
发布日期:2013-11-19
        

  人力资源科职责:

  1.人力资源规划工作。做好后勤员工队伍的建设规划,建立、建全后勤管理处人力资源信息管理系统,使后勤人力资源工作按照后勤处发展目标日趋科学化,规范化。

  2.工作分析。对后勤管理处的各个岗位进行工作分析,编制各岗位说明书和岗位工作规范。

  3.招聘工作。根据后勤各部门用人需求,组织实施外聘员工的招聘入职等工作;在处领导下,配合学校完成处以下人员的聘任工作。

  4.培训工作。根据后勤各部门培训需求,编制并实施后勤员工培训工作计划。

  5.绩效考核管理。在处领导下,做好在编人员的年度考核工作;抓好对部门、部门负责人的绩效考评工作;检查督促处下属部门对员工的月绩效考核工作。

  6.薪酬福利管理。负责后勤管理处员工的薪酬、奖励报表等工作,完成工勤考工晋级和管理岗位、工勤技能岗位绩效津贴的分档申报工作。负责后勤管理处外聘员工的工资、加值班费报表、劳动合同签订、劳动关系结转、办理保险及住房公积金的建立与终止等工作。

  7.劳动关系管理。负责后勤外聘员工的劳动合同或用工协议的签订、档案保管及员工解聘离职工作,负责后勤返聘员工的管理工作等。

  8.完成领导交办的其他工作。

Copyright © 2013 - 2015 BISTU All Rights Reserved

电话:010-82426968 传真:010-82426952 邮箱:houqinchu@bistu.edu.cn

地址:北京市海淀区清河小营东路12号北京信息科技大学二号办公楼 邮编:100192