北京信息科技大学—后勤管理处
党政办公室
发布日期:2013-11-19
        

  党政办公室职责:

  1.综合协调工作。负责处务会、总支委员会、支部书记会、工会小组长会议的组织筹备,受后勤处委托,协调后勤内部各部门间的相关工作,协调有关会议和活动的组织,落实、督察、督办后勤决策和重要事项。

  2.文秘工作。负责后勤党政主要领导重要讲话和后勤工作总结、工作计划的起草,负责后勤处级文件的制发报送,负责上级文件和请示报告的运转和管理,指导处内各部门的文秘工作。

  3.信息和办公自动化工作。负责后勤各类信息的收集和编发,做好学校年鉴后勤管理与服务部分的信息提供工作,负责后勤网站信息的更新工作及网上处长信息的回复工作。

  4.财务工作。负责后勤管理处有关财经制度的制定、各项财务收支计划和指标完成情况的监督检查、事业性经费日常报销,监管饮食部、企业部财务运行状况等。

  5.负责后勤党总支和后勤分工会的具体工作。

  6.负责后勤对外联络和接待工作。

  7.负责群众来信来访的接待和协调处理。

  8.负责后勤管理处的档案管理、机要保密和印鉴管理工作。

  9.负责做好后勤服务热线的运转工作。

  10.负责中国电子教育学会后勤管理分会秘书处的日常工作。

  11.完成领导交办的其他工作。

Copyright © 2013 - 2015 BISTU All Rights Reserved

电话:010-82426968 传真:010-82426952 邮箱:houqinchu@bistu.edu.cn

地址:北京市海淀区清河小营东路12号北京信息科技大学二号办公楼 邮编:100192