北京信息科技大学—后勤管理处
关于禁止使用电暖器等取暖设备取暖的通知
发布日期:2015-10-22
        

  全校各单位、全体师生员工同志们:

  近日天气突然变凉,请大家及时增添衣物保暖,一定保重身体。同时,“十二五”即将结束,我校节能减排任务十分艰巨,请大家发扬主人翁精神,以实际行动积极参与节能工作。

  学校集中供暖前,任何单位和个人不得在校内经营网点、办公室、教室、实验室和学生宿舍等场所使用电暖器、空调等取暖设备取暖。即日起,后勤管理处能源管理科的工作人员和学生兼职节能巡查员将开展重点巡视检查,对于违反规定的单位和个人,将依据学校相关规章给予通报批评,并追缴相应电费。

  

  学校节能工作办公室

  2015年10月22日

Copyright © 2013 - 2015 BISTU All Rights Reserved

电话:010-82426968 传真:010-82426952 邮箱:houqinchu@bistu.edu.cn

地址:北京市海淀区清河小营东路12号北京信息科技大学二号办公楼 邮编:100192