北京信息科技大学—后勤管理处
后勤党总支赴北方工业大学交流
发布日期:2013-05-17
        

        为了学习借鉴兄弟院校的先进经验,进一步加强后勤党的建设和后勤文化建设,党总支书记李荣华带领各支部书记及党务工作者一行7人,于5月15日专程赴北方工业大学进行了交流。北方工业大学后勤集团党总支书记张玉林、各支部书记及集团办公室人员热情接待了李荣华书记一行。
        张玉林书记应邀介绍了北方工大及后勤集团总体情况、后勤党建主要做法、后勤工会工作情况。就后勤体制机制、文化建设、党组织建设和后勤队伍建设等重要问题,双方进行了热烈讨论和深入交流。之后,在张玉林书记等陪同下,参观了北方工大校园,大家对该校整体规划和校园环境留下了深刻印象。
        此类交流在我校后勤尚属首次。通过交流学习,开拓了思路,受到了启发,对于更好地做好我校后勤党建工作、加强后勤文化建设、推进后勤改革都将起到积极作用。

 

 


 后勤党总支

          2013年5月17日
    

Copyright © 2013 - 2015 BISTU All Rights Reserved

电话:010-82426968 传真:010-82426952 邮箱:houqinchu@bistu.edu.cn

地址:北京市海淀区清河小营东路12号北京信息科技大学二号办公楼 邮编:100192