北京信息科技大学—后勤管理处
后勤分工会召开“师生双促进”恳谈会
发布日期:2012-12-20
        

        为加强与学生的沟通交流,提升服务质量,后勤分工会于12月20日下午邀请部分学生代表进行了恳谈。后勤分工会委员、各学院学生代表共17人参加恳谈会,会议由后勤分工会主席李荣华主持。
        会议主要针对学校后勤如食堂、物业、公寓、校园等方面的工作征求学生的意见和建议。本次座谈会的目的在于深入细致了解同学们在学校的生活状况,关注同学们在学校生活的每一个细节,征集学生对学校后勤工作的建设性意见。
        同学们积极踊跃发言,肯定了后勤员工在学生生活服务方面所做的辛勤工作和取得的成绩,同时也提出了后勤服务中一些需要解决的问题。 如:小营校区食堂就餐高峰时拥挤现象严重;冬季饭菜保温不足的问题;小营校区食堂饭菜与健翔桥、清河校区相比量少且价格偏贵问题;教室晚上熄灯时间过早问题;物业部浴室洗澡刷卡器常出现不能正常使用问题;开水连续供用时间过短等一些问题。为把工作落到实处,公寓部、饮食部、物业部等部门负责人就同学们提出的一些合理化意见及建议做了现场解答。
        恳谈会结束时,后勤分工会主席李荣华主席作了总结性发言,他首先感谢同学们积极参与座谈会的活动,提出了很多中肯的意见和建设性的意见;同时要求与存在问题对应的后勤相关部门、窗口就学生们提出的问题查缺补漏、及时整改,争取为全校师生提供更加优质的服务。

 

 

 

 

 

后勤分工会
                           2012年12月20日

 

Copyright © 2013 - 2015 BISTU All Rights Reserved

电话:010-82426968 传真:010-82426952 邮箱:houqinchu@bistu.edu.cn

地址:北京市海淀区清河小营东路12号北京信息科技大学二号办公楼 邮编:100192