北京信息科技大学—后勤管理处
后勤为2012年退休职工举办欢送会
发布日期:2013-01-18
        

         1月17日,后勤党总支为王辉、何淑琴、吕金霞、李庆林、张秋囤、张艳英、吕春丽、孙全利、温亚军等十位退休员工举办了欢送会,欢送他们光荣退休。
        刘勇副校长、后勤全体领导班子参加了此次欢送会。会议由后勤党总支书记、后勤分工会主席李荣华主持。
        会上,刘勇副校长、党总支书记李荣华、总经理王志伟先后向十位职工表示最真诚的敬意和美好的祝福,感谢退休员工在后勤工作岗位上默默奉献、任劳任怨,为学校建设及后勤工作做出的贡献。领导们真诚希望退休员工能继续关心学校的建设与发展,有空常回学校来看看。同时向老同志承诺,后勤永远是你们的家,多提宝贵建议,有困难时组织会尽力为大家解决不超出原则的实际困难。最后衷心祝愿大家老有所为、老有所乐,积极愉快地享受退休生活。
        刘勇副校长、后勤全体领导班子与退休员工一一合影留念,记录下了这一美好难忘的时刻。并向退休职工颁发荣誉证书,并提前给大家拜个早年,祝愿老同志身体健康、万事如意。

 


 
   
                              后勤党总支
                           2013年1月18日

Copyright © 2013 - 2015 BISTU All Rights Reserved

电话:010-82426968 传真:010-82426952 邮箱:houqinchu@bistu.edu.cn

地址:北京市海淀区清河小营东路12号北京信息科技大学二号办公楼 邮编:100192