北京信息科技大学—后勤管理处
登高望远 健体舒心——后勤工会组织开展登山活动
发布日期:2013-11-04
        

        为丰富职工业余生活,强健体魄,增进了解,促进和谐,根据工作计划,后勤分工会于10月26日和11月2日,分两批组织后勤员工赴怀柔局里村大佛山开展了登山健身活动。
        此次活动得到了后勤全体职工的积极响应,从后勤领导到入会的外聘员工共计214 名职工参加。到达目的地,带队领导进行了简短动员,并提出了注意事项,之后大家从局里村出发,沿着蜿蜒小道向山顶进发。一路上,大家呼吸着新鲜空气,欣赏着京郊深秋美景,谈论着各自的工作生活,既轻松又惬意,疲惫与烦恼全消。行至山陡路窄处,大家互相鼓励,相携攀爬,有的还你追我赶,斗志昂扬,洒下满坡欢声笑语。经过努力,大家很快到达预定位置,部分体力充沛的职工还进行了“自选动作”,向更高、更险峻的景区进发。登高远眺,视野开阔,微风拂面,不竟使人心旷神怡,大家尽情享受这份难得的宁静、释放与安心。
        登山健身活动是我校后勤分工会的传统节目,每年秋季组织,已经变成了每位后勤职工年年期盼的“节日”。

 

 

 

 

 


                            后勤分工会
                          2013年11月4日

Copyright © 2013 - 2015 BISTU All Rights Reserved

电话:010-82426968 传真:010-82426952 邮箱:houqinchu@bistu.edu.cn

地址:北京市海淀区清河小营东路12号北京信息科技大学二号办公楼 邮编:100192