北京信息科技大学—后勤管理处
后勤分工会组织员工踏青健步走活动
发布日期:2016-04-13
        

  最美四月天,踏青好时节。后勤分工会于4月9日、10日利用周末时间,组织后勤员工分两批次赴奥林匹克森林公园进行踏青健步走活动,共有300余名工会会员参与活动。本次活动旨在丰富后勤职工的业余生活,增强后勤队伍凝聚力,同时推进后勤职工健身运动发展,倡导职工争做健康“后勤人”。

  

  当日早上8点,小营校区、清河校区和健翔桥校区的后勤职工准时集体乘车前往奥森公园。四月的奥森公园春意盎然,百花盛开。伴随着淡淡的花香,职工们身着舒适的运动服装,三五成群地健步行进在跑道上,一些职工还带着孩子参与了活动,大家边走边聊、有说有笑,不时拍几张美照,几公里的路程似乎比以往缩短了许多。特别爱运动的校医院医生赵锐锋说:咱工会的活动太赞了,人间最美四月天,就是应该运动的季节。

 

 

 

  健步走活动非常受欢迎,职工们不仅锻炼了身体,更加强了彼此间的沟通与交流。相信此次活动对提升后勤分工会的凝聚力和队伍活力,都将会起到积极的作用。

  后勤分工会供稿

Copyright © 2013 - 2015 BISTU All Rights Reserved

电话:010-82426968 传真:010-82426952 邮箱:houqinchu@bistu.edu.cn

地址:北京市海淀区清河小营东路12号北京信息科技大学二号办公楼 邮编:100192