北京信息科技大学—后勤管理处
后勤分工会举办乒乓球友谊赛
发布日期:2016-05-31
        

为丰富后勤职工的业余生活,增强职工体质,后勤分工会于5月中、下旬组织了首届乒乓球友谊赛,后勤职工共80人参加了此次活动。

本次比赛从517日开始,设男单、女单、混双三个比赛项目。职工们积极报名、踊跃参与,比赛过程激动人心,高潮迭起。赛场上,选手们个个精神饱满、热情高涨,纷纷拿出看家本领,与对手一决高低,既表现出了顽强的拼搏精神,又展示了后勤职工团结友爱的美好品质。历经两周的激战,最终物业服务科的陈犁和校医院的王桂兰分别获得男女组单打冠军;物业服务科的刘为中和校医院的何立新分别获得男女组单打亚军;后勤管理处副处长吴俊法和采购科刘鑫华分别获得男女组单打季军。校医院王桂兰、物业服务科刘为中获得混双组第一名;后勤管理处副处长吴俊法、采购科刘鑫华获得混双组第二名;校医院赵锐峰、曹波获得混双组第三名。

此次活动不仅促进了后勤乒乓球运动的开展,更为后勤职工提供了一个相互交流、增进了解、切磋球技的平台,后勤分工会计划今后每年开展一次,把它作为加强后勤文化建设的一个措施。

 

 

                                  后勤分工会

                                2016531

Copyright © 2013 - 2015 BISTU All Rights Reserved

电话:010-82426968 传真:010-82426952 邮箱:houqinchu@bistu.edu.cn

地址:北京市海淀区清河小营东路12号北京信息科技大学二号办公楼 邮编:100192