北京信息科技大学—后勤管理处
我校学生公寓自律委员会正式成立
发布日期:2013-04-15
        

  4月11日下午我校学生公寓自律委员会成立大会在小营校区第四会议室隆重举行。学生公寓自律委员会成员、校学生会、各院系学生会代表参加会议。后勤管理处副处长兼后勤服务集团副总经理吴俊法、团委书记李华涛、学生处副处长马绍辉等领导出席会议。

  学生公寓自律委员会的成立,旨在充分发挥学生参与民主管理的作用,培养学生自我管理、自我教育、自我服务的能力。该委员会是在校团委领导下,由后勤服务集团公寓部具体指导开展活动,组织学生参与学生公寓的管理和服务工作,收集、听取和反馈学生意见和建议,监督学生公寓各项规章制度的执行,开展丰富多彩、健康向上的文体活动,构建有我校特色的学生公寓文化。 

  后勤服务集团、校团委领导先后从自律委员会的定位、自身建设、工作职责等方面做了发言,希望学生公寓自律委员会同学及时反馈学生对公寓各项工作的意见和要求,积极引导广大同学,踊跃参与到学生公寓的管理、服务过程中,配合做好公寓安全教育与日常管理,积极开展公寓文化建设,努力营造公寓良好的生活环境。

  会上,学生公寓自律委会员学生代表发言,表示学生公寓自律委员会的同学,一定努力工作,以“自我管理、自我教育、自我服务”为宗旨,在公寓工作中切实发挥桥梁和纽带作用,为学生公寓的各项建设做出应有的贡献。

  

  

公寓部  供稿

  

Copyright © 2013 - 2015 BISTU All Rights Reserved

电话:010-82426968 传真:010-82426952 邮箱:houqinchu@bistu.edu.cn

地址:北京市海淀区清河小营东路12号北京信息科技大学二号办公楼 邮编:100192