北京信息科技大学—后勤管理处
饮食部积极对“优质服务月”活动进行再动员
发布日期:2013-10-21
        

  后勤2013年度“优质服务月”活动已拉开序幕。为把饮食部今年的“优质服务月”活动开展得更加扎实有效,饮食部对三校区食堂全体员工进行了再动员,进一步统一了思想与认识。

  会上,各食堂负责人就2013年度后勤“优质服务月”活动开展的主题、时间和整体要求向与会人员再次进行了传达与讲解,重点强调了本届活动中饮食部需着力解决的问题,并作出了具体的工作部署,提出了具体要求。

  动员会要求员工在以下四方面工作上多下功夫:要着力解决饭菜凉的问题,保证师生吃上热菜热饭;要主副食花样品种达标,将高中低档菜的比例调整为3:5:2,经常变换菜品;要在调研的基础上,本着适用原则,调整教职工就餐区餐桌所放调味品品种;要与学生代表召开座谈会,及时查看意见箱,了解师生对饮食工作的意见。

  会议强调本部门“优质服务月”活动要紧紧围绕饮食工作大局,力求做到:第一,要整洁卫生。售饭人员必须穿戴清洁整齐统一的工作服、工作帽、口罩、卫生手套,所有员工头发不外露,不留长指甲,长头发,胡子,涂指甲油,佩带饰物。第二,要文明用语。对就餐人员要亲切周到,细致介绍主副食的品名,不厌其烦的向学生多做解释工作,尽量让就餐人员满意。第三,要干好工作。各班组及档口营业餐点要进一步提高工作标准,注重细节,为全体学生提供价廉物美、色香味俱全的饭菜。第四,要认真开展评比和总结工作。开展业务“比一比、看一看”活动,比一比谁的形象更好,看一看谁的饭菜质量更美味,进一步促进工作落实。

  

 

饮食部供稿

Copyright © 2013 - 2015 BISTU All Rights Reserved

电话:010-82426968 传真:010-82426952 邮箱:houqinchu@bistu.edu.cn

地址:北京市海淀区清河小营东路12号北京信息科技大学二号办公楼 邮编:100192