北京信息科技大学—后勤管理处
公寓部与各学院学生代表举行座谈
发布日期:2013-11-19
        

  11月13日下午,公寓部在小营校区学五公寓会议室与各学院学生代表举行座谈,旨在征求学生对公寓管理的意见和建议,了解学生的需求。公寓部曲正经理、王彤副经理、部分宿舍管理人员和10个学院的学生代表参加了座谈。

  

  

  座谈中,曲经理首先阐明了座谈的目的,就是要了解同学们对公寓部工作的意见建议以及同学们在住宿当中存在哪些需求,以便及时帮助同学们解决问题,改进公寓工作。曲经理请大家畅所欲言,可以对公寓工作谈意见、谈想法、谈建议,也可以谈谈同学们住宿当中有哪些不便、出现了哪些问题。各位学生代表纷纷踊跃发言,提出了自己的想法、看法和意见建议。公寓部两位领导和管理人员及时对部分问题作了详细的解释,对一些确实存在、能够解决的问题表示会及时解决落实。

  座谈会气氛热烈融洽,师生之间增进了了解和理解。相信类似的座谈会,对公寓部改进工作、更好地服务于住宿学生将会起到积极作用。

  

  公寓部供稿

  

Copyright © 2013 - 2015 BISTU All Rights Reserved

电话:010-82426968 传真:010-82426952 邮箱:houqinchu@bistu.edu.cn

地址:北京市海淀区清河小营东路12号北京信息科技大学二号办公楼 邮编:100192