北京信息科技大学—后勤管理处
后勤分工会举办主题摄影比赛
发布日期:2016-12-23
        

  为了活跃后勤广大职工业余文化生活,增强后勤队伍的凝聚力,后勤分工会于2016年下学期举办了首届主题摄影比赛。

  本次比赛面向所有后勤分工会会员,主题为“后勤改革发展和员工工作生活”。活动开展以来,会员们热烈响应,积极参与,共有240余幅图片参加比赛。作品中有职工们游览祖国大好河山时的美丽景色和美好心情,也有突显后勤改革发展、干部职工努力工作的场景,精彩纷呈,各具特色。校工会、宣传部、后勤处担任评委的老师们仔细品评、认真投票,最终评选出了一等奖5名,二等奖10名,三等奖15名,纪念参与奖200余名。

  本次活动是后勤分工会的处女秀,受到了职工们的广泛欢迎,大家感觉有兴趣、有意思。后勤分工会将会继续努力,丰富活动内容,创新活动形式,让职工们的业务文化生活更精彩。

一等奖作品

 

云海一色 作者刘鑫华 

 

 梦幻彩虹 作者马榕蔚

力气大 作者霍春龙

抢修 作者王金红

照亮我的地盘儿 作者岳国辉

 

二等奖作品

麦田 作者陈犁

不惧危险 作者王忠敏

水长城之美 作者张志辉

维修中 作者吴耐新

一个贫瘠却又生机盎然的国度 作者刘晔

党史知识竞赛,必须认真对待!作者 张丽侠

繁忙的事务中心 作者黄雁鸣

电焊 陈晓东

野鸭湖之美 作者吴进

再脏也不怕 作者张代环

 

 

 

后勤分工会供稿

  

Copyright © 2013 - 2015 BISTU All Rights Reserved

电话:010-82426968 传真:010-82426952 邮箱:houqinchu@bistu.edu.cn

地址:北京市海淀区清河小营东路12号北京信息科技大学二号办公楼 邮编:100192