北京信息科技大学—后勤管理处
清凉一夏不是梦,信息科大学生宿舍空调试运行
发布日期:2017-05-16
        

  5月16日,信息科大全部学生宿舍空调试运行。信息科大的同学们终于能够享受到夏日的清凉,真是一件大喜事!

  回顾学生公寓空调安装,历时近两年,在学校的大力支持下,后勤处与学校多个职能部门积极协调、紧密合作,为学生宿舍安装空调做调研、出方案、上校长办公会、申请财政专项、招标、装机、电路扩容、工程验收,等等,全校上下付出了艰苦的努力,最终14栋宿舍楼、2200余间宿舍全部安装了空调,我校成了为数不多的所有学生宿舍都装空调的学校,宿舍空调的壮观景象成了校园的一道特有风景。

  刚刚入夏,天气陡然热了起来。后勤处经过研究决定在5月16日—5月31日期间启动空调试运行,以便尽早让大家在使用空调的过程中,及时发现问题、也尽早解决问题,确保“酷暑”来临时,学生宿舍空调顺利运行。为了方便大家了解空调使用和维修相关事宜,后勤处通过学校官方微信、后勤网、宿舍楼等多种渠道发布试运行通知,明确了申领摇控器、如何购电、如何报修等事宜。5月16日上午,多数宿舍申领摇控器开通了空调,目前基本运行正常。

  清爽的空调季即将开始啦!炎热的夏季里,同学们终于能够享受可贵的“清凉”!祝贺信息科大的同学们,也为信息科大的不断发展、为信息科大关注民生、充满正能量而喝彩!

  党政办公室供稿

Copyright © 2013 - 2015 BISTU All Rights Reserved

电话:010-82426968 传真:010-82426952 邮箱:houqinchu@bistu.edu.cn

地址:北京市海淀区清河小营东路12号北京信息科技大学二号办公楼 邮编:100192