北京信息科技大学—后勤管理处
不讲大道理,抓实抓细抓根本—学校召开2017年防汛工作部署会
发布日期:2017-06-05
        

  6月2日下午,学校2017年度防汛工作部署会在小营校区图书馆108会议室召开,刘勇副校长主持会议并讲话,党校办、宣传部、教务处、财务处、资产处、学生处、后勤处、基建处(新校区建设办公室)、安稳处和各校区办负责人参加会议。

  

  会上,学校防汛指挥部办公室主任、后勤处处长赵立胜向与会人员部署了2017年防汛工作。他对防汛工作目标、工作机构及主要职责和要求、防汛准备工作、宣传教育、培训等内容作了明确。并对防汛抢险队伍组建、物资及演练培训等各项准备工作、安全隐患排查范围及重点部位、所负责部门均作了细致、具体的规定,操作起来非常方便。

  会上,各职能部门、各校区负责人结合实际情况,特别是2016年汛期出现的问题、对所管范围情况进行了介绍,提出了存在的问题,并当场进行了交流对接。

  刘勇副校长对2017年学校防汛工作提出了明确要求,他指出:防汛工作不允许出现人员伤亡、尽全力不出现财产损失,这是防汛工作的底线。他进一步针对重点工作、重点部位、重点部门提出具体要求:后勤处负责防汛工作统筹协调,及时关注天气预报,及时通报其他校区,协调做好防汛物资准备;基建处做好新校区的防汛准备;各校区低洼地段、平房、地下室做到底数清、情况明;相关人员汛期必须保持通讯畅通;宣传部要做好对师生、家属外出旅行的风险宣传、叮嘱,让大家安全出行;一旦有汛情预告,学生不得到校内地下空间活动。

  

  后勤处供稿

Copyright © 2013 - 2015 BISTU All Rights Reserved

电话:010-82426968 传真:010-82426952 邮箱:houqinchu@bistu.edu.cn

地址:北京市海淀区清河小营东路12号北京信息科技大学二号办公楼 邮编:100192