北京信息科技大学—后勤管理处
2017年后勤分工会第二届乒乓球比赛圆满结束
发布日期:2017-06-15
        

  6月14日,2017年后勤分工会第二届乒乓球比赛圆满落下纬幕。124名参赛选手经过淘汰赛、小组赛、半决赛、决赛等环节的奋力拼杀、激烈角逐,最终决出男单、女单、混双三项前三名。

  男单冠军陈梨,亚军吴俊法,季军刘为中;

  女单冠军王桂兰,亚军周美菊,季军刘鑫华;

  混双冠军王桂兰、刘为中,亚军吴俊法、刘鑫华,季军李荣华、赵萍。

  下面请欣赏比赛精彩瞬间

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  认真负责的工作人员:

 

 

 

  活动现场气氛热烈欢快,每个人脸上都洋溢着开心的笑容。通过活动,后勤干部职工不仅锻炼了身体,更增近了了解、增近了感情。

  党政办公室供稿

Copyright © 2013 - 2015 BISTU All Rights Reserved

电话:010-82426968 传真:010-82426952 邮箱:houqinchu@bistu.edu.cn

地址:北京市海淀区清河小营东路12号北京信息科技大学二号办公楼 邮编:100192