北京信息科技大学—后勤管理处
信息科大后勤喜迎新生
发布日期:2017-09-05
        

  秋高气爽,清风徐徐,9月5日,我们信息科大又迎来了3000余名2017级新生。

  亲爱的同学们,欢迎你们的到来!在今后的四年中,我们后勤管理处全体干部职工将以热诚的服务一路伴你前行……

  下面,是我们第一次见面,看看是否有你的身影呢?

  公寓管理科

  

  

  

  

  

  

   

  公寓管理科各校区统一简化入住手续,同时加强对学生的安全、防诈骗宣传,在入住过程中专人负责引导,随时解决家属提出的问题。

  

  饮食服务科

  

  

  

  

  

  

  

  

  各校区食堂一方面加强卫生清理,同时积极备战午餐,新生第一餐当然要抓住他们的“胃”喽!

  

  物业服务科

  

  

  

  

  今天物业的相片虽然没有那么多,其实迎新场地部署、搬桌椅、随时保洁、提供热水可都是他们默默完成的哟!

  

  校医院

  

  

  

  校医院更是阵阵不能少的,他们一方面提供医疗保障,同时回答新生的相关咨询。

  

  商业服务科

  

  

  

  超市生意火爆,新生同学放心购买吧,后勤处商业服务科负责监管呢!

  

  

  新生同学们,新鲜而又多姿多彩的大学生活模式开启啦!后勤处会一直陪伴在你的身边,有什么需要帮忙的,欢迎与我们联系!当然最方便的方法就是拨打后勤事务服务中心的电话82426868,或者关注后勤微信公众号Bistu_hq了!

 

后勤管理处党政办公室供稿

  

  

  

  

  

 

Copyright © 2013 - 2015 BISTU All Rights Reserved

电话:010-82426968 传真:010-82426952 邮箱:houqinchu@bistu.edu.cn

地址:北京市海淀区清河小营东路12号北京信息科技大学二号办公楼 邮编:100192