北京信息科技大学—后勤管理处
发挥队伍智慧与力量,羽毛球赛后勤勇夺亚军
发布日期:2017-12-08
        

  12月6日下午18时,经过两天紧张激烈的比拼,2017年第三届职工羽毛球混合团体赛结果揭晓,后勤代表队荣获第二名。

  本次比赛共有12支代表队参赛,经过小组循环赛决出八强,再对阵厮杀逐轮淘汰,最终决出两队进入决赛。由于本次比赛赛制要求参赛队员人数较多,且队员不得兼项,后勤代表队经过积极动员,终于“凑齐”了比赛队伍。

  在整个系列比赛过程中,后勤代表队克服人员不齐整、队员配合时间较短的不利因素,积极拼搏,团结协作,一路“杀出重围”。在小组赛时,后勤代表队2:3惜败计算机学院代表队,形势危急之际,代表队改变原有“战略部署”,背水一战“击退机电学院代表队,小组赛成功出线,冲进八强。

  在半决赛中,后勤代表队遇到了实力强劲的马院代表队,大家又是一番精心的谋划安排,队员们更是奋力拼杀,终于冲入了决赛。决赛中,我们遭遇的对手是历届冠军机关代表队,面对强敌,队员们众志成城,顽强拼搏,死死咬住每一分,在关键的男双比赛决胜局以17比21惜败,最终2:3屈居亚军。

  2017年,后勤代表队在学校组织的的重大体育赛事中,拿下了拔河比赛第一名、羽毛球比赛第二名的好成绩!这充分显示了我们后勤队伍的战斗力、凝聚力和勇于拼搏的精神!后勤队,给你点赞!后勤队,为你加油!

  后勤分工会供稿

Copyright © 2013 - 2015 BISTU All Rights Reserved

电话:010-82426968 传真:010-82426952 邮箱:houqinchu@bistu.edu.cn

地址:北京市海淀区清河小营东路12号北京信息科技大学二号办公楼 邮编:100192