北京信息科技大学—后勤管理处
后勤服务概况
发布日期:2013-11-19
        

    后勤服务集团主要职能是负责全校师生员工的后勤保障和服务工作。具体职责是:

    1.坚持“服务育人”,改善服务态度,提高服务质量,坚持为学校教学、科研工作和师生员工服务的方向,加强管理,完善制度,提高经济效益,保证学校后勤服务的正常运作,为师生员工提供优质的后勤服务。

    2.负责学校基础设施(含道路)的日常维护:负责学校地下管网(线)、道路的日常巡检、维护等工作。包括:雨、污水管(沟、井)的清掏;给排水、热力、电力等检查井、阀门井及阀门等的检修、维护。

    3.负责建筑给(排)水、供暖、供电系统的运行管理:负责各系统的运行管理、维护,包括对管线、阀门、电气开关元器件等的检修、维护,确保各系统安全运行。

    4.负责设备设施日常维护:主要针对锅炉房、换热站、电站、水井、设备间等供水、供暖、供电设备设施(包括电梯)的日常维护、保养、检修等,确保设备设施安全运行。

    5.负责全校师生员工的饮食服务工作,负责学生公寓管理工作,负责学校交通运输工作。

    6.负责校园环境(绿化、卫生)日常管理、维护:负责校园环境卫生、垃圾清运、绿化维护管理。

    7.负责房屋修缮(零修)及应急抢修等运行保障工作。

    8.受学校委托,负责所辖资产的日常管理。

    9.完成学校交办的其它工作任务。

 

    

Copyright © 2013 - 2015 BISTU All Rights Reserved

电话:010-82426968 传真:010-82426952 邮箱:houqinchu@bistu.edu.cn

地址:北京市海淀区清河小营东路12号北京信息科技大学二号办公楼 邮编:100192