北京信息科技大学—后勤管理处
宏利招待所受到呼家楼派出所通报表扬
发布日期:2013-07-01
        

  6月28日,宏利招待所收到呼家楼派出所电传表扬快报,快报称,北京宏利招待所在当天的检查中,前台人员对检查组所提问题对答如流,工作人员熟练掌握对入住可疑人员的上报程序和方法,认为该招待所领导高度重视相关安全工作,将各项要求有效传达到了每个员工。快报对宏利招待所提出通报表扬,希望辖区各住宿单位要向宏利招待所学习,确保顺利通过市局、分局各项检查行动,切实保证一方安全稳定。

  另据了解,近年来宏利招待所在安全稳定工作方面做了大量工作,顺利通过了相关部门的各项检查,多次被评为朝阳区呼家楼地区维稳工作先进单位,招待所赵齐经理连续两年荣获该地区安全稳定先进个人荣誉称号。

  

  

  党政办公室供稿

Copyright © 2013 - 2015 BISTU All Rights Reserved

电话:010-82426968 传真:010-82426952 邮箱:houqinchu@bistu.edu.cn

地址:北京市海淀区清河小营东路12号北京信息科技大学二号办公楼 邮编:100192