北京信息科技大学—后勤管理处
我校学生食堂高分通过春季高校食品卫生拉网大检查
发布日期:2014-03-24
        

  3月20日上午9:30,后勤服务集团饮食部接受了北京市海淀区食品药品监督所春季高校食品安全拉网大检查。此次检查的重点是小营校区和清河校区的各食堂及档口。检查的内容包括饮食部环境卫生、原料贮存、加工操作、清洗消毒、从业人员卫生情况、餐饮服务许可、原材料采购台账、食品添加剂台账、质检票据等十多项内容,历时四个多小时。两校区各食堂均以高分通过大检查。食品药品监督所吴科长给出了评价:“目前为止,在海淀区范围内北京信息科技大学的学生食堂是检查成绩最好的”。

  这次检查提高了员工对食品安全的重视程度,生产加工过程中存在不合理的地方及时得到改正,各食堂卫生效果改善明显。

  

  饮食部供稿

Copyright © 2013 - 2015 BISTU All Rights Reserved

电话:010-82426968 传真:010-82426952 邮箱:houqinchu@bistu.edu.cn

地址:北京市海淀区清河小营东路12号北京信息科技大学二号办公楼 邮编:100192