北京信息科技大学—后勤管理处
饮食部员工宋小纯拾金不昧
发布日期:2014-05-12
        

  饮食部小营校区学生食堂二层保洁员宋小纯于5月7日中午捡到一个钱包,在遍寻失主不得的情况下,交往饮食部战岩经理处保管。丢失钱包的是研1202级的学生宋越,他正在为丢失的钱包着急,听说钱包是被食堂员工捡到,着急的心才放下。钱包失而复得,宋越同学非常感激,并送来了一封感谢信,向饮食部和捡拾钱包的员工表达谢意。

  员工宋小纯虽然没有很高的文化,但这种拾金不昧的行为, 充分体现了她优秀的道德品质和良好的文明素养,值得我们每个人学习。

  

饮食部

  2014年5月12日

  

Copyright © 2013 - 2015 BISTU All Rights Reserved

电话:010-82426968 传真:010-82426952 邮箱:houqinchu@bistu.edu.cn

地址:北京市海淀区清河小营东路12号北京信息科技大学二号办公楼 邮编:100192