北京信息科技大学—后勤管理处
新学期饮食服务科对各类人员明确安全要求
发布日期:2017-03-08
        

  为认真落实两会期间学校安全工作总体要求,近日,饮食服务科对全体员工进行了2017年新学期安全教育培训,各校区各食堂共计300余人接受了培训。科长李志远主持并主讲。培训中,李志远科长针对各类人员提出了明确安全要求。

  本次培训主要针对食品安全、生产安全、消防安全、人身安全、交通安全、财产安全等内容展开讲解。李志远科长结合饮食服务科员工特点、业务实际,根据自己多年餐饮管理工作经验,围绕食品安全、消防安全及人身安全等重点内容,以鲜活的实例,深入浅出、形象生动地为员工们讲解了安全工作的重要性、安全风险防范知识、防范技能以及制度要求。李科长针对饮食科各类人员进一步明确要求:各校区各食堂负责人首先要树立安全意识,重视安全教育培训工作;各班组长作为一线生产管理人员,要在各项安全工作中发挥积极作用;员工们要了解和掌握安全法律法规,提高安全技术素质,增强安全意识,保证安全生产,做好安全工作。

  供稿:饮食服务科

Copyright © 2013 - 2015 BISTU All Rights Reserved

电话:010-82426968 传真:010-82426952 邮箱:houqinchu@bistu.edu.cn

地址:北京市海淀区清河小营东路12号北京信息科技大学二号办公楼 邮编:100192