北京信息科技大学—后勤管理处
物业服务科请来专家现场支招标准化建设
发布日期:2017-06-13
        

  后勤标准化建设启动以来,后勤各部门对照验收标准和达标要求,进行了全面自查,并制定了工作方案稳步推进相关工作。

  6月9日上午10点左右,物业服务科邀请北京高校后勤协会物专会专家李凤民一行5人前来我校现场指导。

  李老师一行在物业服务科负责人的陪同下,对小营和健翔桥两校区的电器设备、配电室、维修操作间、锅炉房、教学楼等进行了走访和察看,提出了许多宝贵的指导意见和建议。物业服务科也结合前期自查中发现的问题和建设中遇到的困难,和相关专家进行了深入交流。李老师重点指出:标准化建设即加强规范化,一方面要提高职工工作素质,改变工作随意性,加强规范化;另一方面要抓住细节,各种记录要健全,记录与实际要相一致。

  通过请专家现场支招,物业服务科进一步明确了标准化建设的方向,找到了不足、得到了启发,为下一步有针对性地落实整改指明了方向。物业服务科干部职工表示,将结合专家的建议,全力推进物业标准化建设取得新的进展。

 

  党政办公室供稿

Copyright © 2013 - 2015 BISTU All Rights Reserved

电话:010-82426968 传真:010-82426952 邮箱:houqinchu@bistu.edu.cn

地址:北京市海淀区清河小营东路12号北京信息科技大学二号办公楼 邮编:100192