北京信息科技大学—后勤管理处
处长信箱
标题:垃圾站严重影响学生休息
2015-03-17 07:48:47
    您好,我住学三公寓每天早上7点刚过垃圾站就开始运作,垃圾站就在我们窗户外面,严重影响到了我们的正常休息,希望可以调整一下时间。还有就是垃圾站工作人员的效率问题,每天7点开始运作直到快10点才结束,希望学校可以实施有效的措施改善一下。
回复:  同学你好,感谢你的意见和建议。为了最大限度降低对同学们的影响,后勤处决定将垃圾站每天工作的起始时间从7点推迟到8点,同时对工作人员进行了纪律上的重申。请同学们继续监督。
标题:关于在健翔桥校区门口安装减速带的建议
2015-03-04 14:05:36
    关于在健翔桥校区门口安装减速带的建议 老师您好,可不可以给学校提建议就是在健翔校区门口公路上设个减速带,过往车辆众多,车速较快,学生出入存在安全隐患。 ——北信传媒APP 用户
回复:  你好,你提的建议很好。这项工作在职能划分上隶属于安稳处,我们会把您的建议反馈至安稳处,您也可以直接致电安稳处李丛建副处长,电话82427824.
标题:学五公寓经常断网
2014-12-17 17:27:42
    学五公寓总是无缘无故断网,这给同学们的生活和学习都造成了很大的困扰,刷着网络通识课,突然断网,经常造成看过的视频又得重新看,以至于事倍功半;闲暇之余玩个游戏,也是经常断网,严重影响了学生们的心情。学校既然每个月收取了网费,作为消费者的我们很希望钱花得很值,所以学校是不是也应该重视一下这个问题,为我们营造一个良好的网络环境。
回复:  后勤处职能中没有网络管理,请联系网络与信息中心。电话:82426946

Copyright © 2013 - 2015 BISTU All Rights Reserved

电话:010-82426968 传真:010-82426952 邮箱:houqinchu@bistu.edu.cn

地址:北京市海淀区清河小营东路12号北京信息科技大学二号办公楼 邮编:100192