北京信息科技大学—后勤管理处
饮食服务科与学生代表座谈
发布日期:2015-11-09
        

  11月2日、3日,饮食服务科分别召开了小营校区、清河校区学生代表座谈会。饮食服务科领导及各食堂负责人与来自各学院的学生代表座谈交流,倾听同学们对学校餐饮服务工作的意见与建议。

  座谈会上,李科长首先向同学们阐明了与学生座谈的目的:面对面沟通,了解学生们的诉求,及时改进工作。随后学生代表积极踊跃发言,他们在肯定本学期食堂餐饮工作的同时,也提出了餐饮服务中的不足和问题。科长李志远等认真听取了每一位学生代表的发言,详细询问了每项建议意见的具体情况,并与同学们就如何有效解决存在的问题进行探讨。李科长对学生代表们能够开诚布公提出客观具体的意见建议表示感谢,同时对大家提出的具体意见建议现场给予答复或解释,比如饭菜口味质量等问题和建议能立即落实的马上整改,排烟问题将积极向上级申请改造,覆盖无线网络问题将与相关部门协商解决。对于无法当场给予答复的问题都作了认真的记录,待调查核实论证以后,会给同学们一个客观满意的答复。李科最后强调一个宗旨:饮食服务科将会尽最大努力为同学们就餐创造良好条件。

 

  两次座谈会共收集学生意见和建议20余条,涉及同学们普遍关心的饭菜质量、品种、价格及就餐环境、服务人员服务态度和服务效率等各方面。近年来不断开展的座谈会,已经成为了同学们反映问题、畅所欲言的窗口,也是饮食服务科获得工作反馈的重要渠道。今后类似的座谈、交流还将继续,使之真正成为饮食服务科和学生沟通的纽带,促进学校餐饮服务工作地不断进步和积极发展。

 

  饮食科供稿

  

Copyright © 2013 - 2015 BISTU All Rights Reserved

电话:010-82426968 传真:010-82426952 邮箱:houqinchu@bistu.edu.cn

地址:北京市海淀区清河小营东路12号北京信息科技大学二号办公楼 邮编:100192