北京信息科技大学—后勤管理处
有效沟通信息 及时改进工作--公寓科与自律委员会学生代表座谈
发布日期:2015-11-10
        

  11月4日,公寓管理科邀请三校区学生公寓自律委员会学生代表在小营校区学五公寓三层会议室举行了座谈。公寓管理科科长、副科长及部分管理员参加了会议,会议由公寓管理科王彤主持。

  王彤科长一开始就重申了座谈会的目的,请大家畅所欲言。他风趣的对大一新生说:“不要拘束,不要客气,我们就是一起聊聊天,说说你们生活中遇到的困难,我们能解决的会抓紧解决,不能解决的会帮忙反映。咱们的目的是一致的,就是把咱们的公寓管好、用好,让大家有个舒适的生活环境。”一席话,拉近了与同学们的距离。大家围绕住宿问题提了许多意见、建议,如个别公寓楼内垃圾桶少、楼道灯光暗等问题,参加座谈的老师们认真听取同学们提出的每一个问题,并且一一作答,同时逐一记录。有些意见不是公寓能够解决的,王科长也记录下来,并表示会及时和相关部门沟通,给同学们一个合理的解决办法。

  此次座谈会是公寓管理科优质服务月的一个内容,也是他们每学期例行一次的征求意见建议座谈会。公寓管理科与学生进行定期座谈已形成一种长效机制,公寓科的服务管理工作也在不断改进并取得了很好的效果。公寓管理科将会继续加大力度,拓宽渠道,做好与学生的沟通工作,不断改进工作,提高服务质量。

 

公寓科供稿

Copyright © 2013 - 2015 BISTU All Rights Reserved

电话:010-82426968 传真:010-82426952 邮箱:houqinchu@bistu.edu.cn

地址:北京市海淀区清河小营东路12号北京信息科技大学二号办公楼 邮编:100192