“优质服务月”活动火热进行中
发布日期:2016-11-01

转眼,“优质服务月”活动时间过半,与往年一样,各部门一面忙着业务工作,一面努力落实活动计划,下面就跟随我们的镜头去看看活动进展吧!

营造氛围很关键

动员发动是根本

结合业务显神通

近期水痘疫情突发,我校有11名同学染上水痘病毒,校医院在跟踪诊治病患的同时,积极开展病毒防控工作,组织隔离、对相关宿舍进行消毒,为相关学生注射水痘疫苗,现在学校疫情已得到良好控制。

每天要洗手,医务人员教你如何洗手更专业。                        点滴小事传递温暖与真情。

闸机通道再添温馨提示,营造讲程序讲文明的公寓氛围。                               跑水了,再高再难也要上!

为了更好地防控水痘疫情,公寓科对宿舍房门、宿舍公共区域包括卫生间等及时消毒,及时记录。

看望、关心患病同学。

三校区食堂人员接受设备操作、职业道德和突发事件应急处置培训。

新菜品色香味俱全!                                 自助餐很受好评噢 !

各食堂齐发力,新菜品竞相上线!

不留卫生死角,做好“空间环境建设”大事情。                供暖试运行,锅炉已启动。

天冷了,快快挂上棉门帘!

车辆安全、卫生检查评比进行中。

接到学校老师的求助电话,车队两位师傅马上赶到校外现场,为该名教师维修车辆。

房产科一直在努力为取得沙河房源的职工申请住房公积金申领权限,终于获得成功。现在她们正在为大家填表、核算申领金额。因为手续比较繁琐,接待一位职工差不多需要半小时的时间,请大家耐心排队哦!

成绩不错哟,同时感谢大家的配合。“优质服务月”活动还有半个月的时间,期待会有更精彩的表现!