北京信息科技大学—后勤管理处
后勤管理处修缮服务备选单位遴选公告
发布日期:2017-03-28
        

  根据后勤管理处物资及服务采购管理办法(试行)补充条款的要求,对于后勤管理处(以下简称“后勤处”)修缮服务,预算金额不足3万元的,采用综合比价方式,确定施工队伍。每标段遴选出3家作为2017度后勤处修缮服务备选单位,承接后勤处2017年度修缮服务。欢迎具备资格条件的企业积极参与。

  一、遴选内容

  后勤处修缮服务供应商遴选(每标段遴选备选单位3家)。

  二、报名条件

  (一)具备独立法人资格和有效营业执照,注册地为北京。

  (二)北京市企业信用信息网平台审核通过。

  (三)具有有效施工安全生产许可证,并依法办理了农民工工伤保险。

  (四) 具有建筑、装饰装修、园林绿化工程资质(相应标段具备相应资质)。

  (五) 企业没有处于被责令停业,相应资格被取消,财产被接管、冻结,破产状态。

  (六)在最近三年内没有欺诈、违约及重大工程质量问题。

  (七)严格遵守学校内部各项管理规定。

  (八)不存在国家法律法规明令禁止的其它情况。

  必须具备以上各项条件的单位方可报名参加遴选。

  三、遴选投标文件应包括内容

  (一)法定代表人身份证明或附有法定代表人身份证明的授权委托书。

  (二)企业资格审查资料(须加盖公章)。

  1.营业执照副本复印件;

  2.施工资质证书复印件;

  3.安全生产许可证复印件;

  4.质量、环境、职业健康三体系认证证书。

  四、遴选进程安排

  (一)报名

  1. 投标报名时间:2017年3月28 日至2017年4月1日每天8:30至16:30 。

  2. 投标报名地址:北京市海淀区清河小营12号学五公寓西侧采购管理科。

  3. 联系电话:82426971 联系人:刘老师

  (二)开标

  1.开标时间:电话通知。

  2. 所有参加投标单位应提前10分钟到场签到,过时视为自动弃权。

  (三)遴选方法

  1.后勤处招标工作领导小组相关人员组成遴选小组,根据投标单位资质、类似业绩、工期承诺、结算承诺等进行综合评估。依据评分排列遴选。

  2.标段划分:建筑、装饰装修、园林绿化。

  (四)选定

  经公示无异议的施工单位,入选后勤处零星修缮服务备选单位。

  五、遴选投标文件要求

  (一)若发现企业资格审查资料不符合要求,废除其遴选资格。

  (二)投标文件均应加盖投标人印章并经法定代表人或其授权代表签字或盖章,正本、副本均应盖章。由授权代表签字或盖章的在投标文件中须同时提交申请文件签署授权委托书。投标文件签署授权委托书格式、签字、盖章及内容均应符合要求,否则授权委托书无效。

  (三)投标人如对投标文件如有修改,修改处应由投标人加盖投标人的印章或由法定代表人或其授权代表签字或盖章。

  (四)投标人必须保证投标文件所提供的全部资料真实可靠,并接受后勤处采购领导小组对其中任何资料进一步审查的要求。

  (五)投标文件按要求目录顺序装订相应文件并制作文件目录。

  1.在封面处标注投标人名称、联系人、联系方式(电话、传真、电子邮箱等);

  2.投标文件采用无线胶装装订。

  3.投标文件应提交5份,其中正本1份,副本4份。应在投标文件封面的右上角清楚地注明“正本”或“副本”。

  (六)投标人所递交的遴选投标文件不予退还。

  

  

  

  

  后勤管理处招标工作领导小组办公室

  2017年3月28日

Copyright © 2013 - 2015 BISTU All Rights Reserved

电话:010-82426968 传真:010-82426952 邮箱:houqinchu@bistu.edu.cn

地址:北京市海淀区清河小营东路12号北京信息科技大学二号办公楼 邮编:100192