北京信息科技大学—后勤管理处
种下希望 收获美丽——后勤行政科室联合党支部助力校园科播种郁金香花种球
发布日期:2019-11-08
        
  春天里,郁金香盛放时节,信息科大郁金香园一片姹紫嫣红、馨香四溢,那是师生眼里心里朋友圈里最靓丽的风景!为了这一份美丽,后勤行政科室联合党支部利用党日活动,积极配合校园管理科,在初冬时节种下郁金香花的种球,期望来年春天为信息科大的师生送上一份美丽的风景。
  11月7日上午10点,劳动开始,略显萧条的小花园顿时热闹起来。在校园科专业人员的指导下,支部党员们操起工具,挖沟的同志奋力挥动铁镐,一条土沟瞬间呈现;栽种花种的同志认真栽下种球,大家配合默契、有说有笑,支部书记袁锐一面干活一面不断叮嘱:“种芽朝上、相距一拳”,要求大家向专业靠拢,确保来年郁金香花长得更好。支部成员邱明晓副处长开完会后积极赶来参加劳动,后勤党总支刘伟书记也一块儿来帮忙,我们一起种下了希望的种子,期盼来年收获靓丽风景。
  共同劳动,创建美丽校园;今冬种下希望,来年收获美丽;后勤行政科室党支部愿意为学校的空间环境建设贡献自己的一份心意、一份力量!
  

 

  行政科室联合党支部供稿

Copyright © 2013 - 2015 BISTU All Rights Reserved

电话:010-82426968 传真:010-82426952 邮箱:houqinchu@bistu.edu.cn

地址:北京市海淀区清河小营东路12号北京信息科技大学二号办公楼 邮编:100192