北京信息科技大学—后勤管理处
后勤工会开展“三八”妇女节健步走活动
发布日期:2019-03-13
        
  为庆祝2019年“三八”国际劳动妇女节,丰富女教职工业余文化生活,增强女教职工健身意识, 3月8日至3月13日,后勤部门工会举办了“情暖三月天”健步走活动,后勤部门工会140名女职工参加了活动。

  

 

  

 

  灿烂的阳光下,女职工们有的轻装上阵、疾步快走,有的不紧不慢、享受阳光,大家在操场上迈着轻快的步伐,脸上洋溢着开心的笑容。“工作之余在户外健步走,既放松了身心,又能够感受到运动的快乐,然后以更好的状态撸起袖子加油干,这是最佳的状态!”参与活动的女职工如是说。
  了解职工的需求,感受职工的心声,后勤工会会继续努力,办好各项活动,让后勤职工的业余文化生活更丰富,让后勤队伍更具凝聚力、战斗力!

 

  后勤部门工会
  2019年3月13号

 

Copyright © 2013 - 2015 BISTU All Rights Reserved

电话:010-82426968 传真:010-82426952 邮箱:houqinchu@bistu.edu.cn

地址:北京市海淀区清河小营东路12号北京信息科技大学二号办公楼 邮编:100192