北京信息科技大学—后勤管理处
后勤部门工会举办2019年趣味运动会
发布日期:2019-09-16
        

  9月12日,后勤部门工会趣味运动会在小营校区篮球场顺利拉开帷幕,后勤工会会员320余人参加了比赛。活动旨在丰富职工生活,关注员工身心发展,鼓励后勤人以更饱满的热情投入到后勤保障工作中。

  本次运动会共设置9个项目,包括毛毛虫、三人四足、篮球接力、传递乒乓球等4个团体项目;5个个人项目为踢毽子、呼拉圈、保龄球、沙包投掷和定点投篮。
  当日下午2时,趣味运动会正式开始,小营校区篮球场顿时热闹起来。后勤党总支书记刘伟讲到:后勤工作很辛苦,同志们要学会劳逸结合,趣味运动会能让大家互相交流增近感情,提升工会集体凝聚力。
  运动场上最吸引眼球的是“毛毛虫”比赛,参加毛毛虫比赛的四支队伍每队10人,项目强调步伐一致,只听裁判员一声令下,各队队员喊着口号往前冲,争先恐后争第一;传递乒乓球讲团队协作,眼手协调,看校医院的大夫们拿出来了专业技能,几番腾挪已经到终点;沙包投掷项目报名人数最多,有200余人,分两个场地进行,虽然参与人数多,但大家都耐心排队,参赛者铆足干劲,观众们热情叫好。
  比赛在欢快的气氛中进行了约2个半小时,本次活动最后各项比赛决出了名次,后勤党总支书记刘伟为部分获奖代表颁发荣誉证书。此次趣味运动会弘扬了健康和谐的后勤文化,缓解了后勤员工的工作压力,积极践行建设更好的大学,做最好的自己。



















  

 

  

  后勤部门工会供稿

Copyright © 2013 - 2015 BISTU All Rights Reserved

电话:010-82426968 传真:010-82426952 邮箱:houqinchu@bistu.edu.cn

地址:北京市海淀区清河小营东路12号北京信息科技大学二号办公楼 邮编:100192