北京信息科技大学—后勤管理处
包饺子 庆余年--学生处、后勤处联合开展“庆余年—大学生包饺子大赛”活动
发布日期:2020-01-13
        
   2019年12月31日,新年来临之际,由后勤管理处、学生处联合举办的“庆余年—北京信息科技大学学生包饺子大赛”在小营校区学生食堂二层热闹举行。后勤管理处处长郑召义、学生处副处长程立军、后勤管理处副处长邱明晓、王明涛、经管学院副书记马翔宇以及来自全校各学院的100余名师生参加了本次活动。学生处梅淼主持活动。此次活动旨在让同学们感受到学校的关怀和节日的温暖,感受“家”的感觉。
  

  下午3点,比赛开始。活动中,同学们一边说笑、讨论,一边擀面皮、包饺子,大家八仙过海,尽显十八般“手艺”。食堂的师傅们主动指导传授“秘笈”,老师们也加入到各学院阵营,现场欢声笑语不断、场面温馨热闹。

  
  
  
  
  

 

   
  
  此次活动后勤处各级人员积极支持、认真准备,后勤处长认真部署要求,后勤办公室多方联系协调情况,食堂的师傅们在保障日常一日三餐的保障外,许多人员加班加点,和面、拌馅,准备相关工具,大力协助比赛活动。虽然一路很辛苦,但师傅们看到同学们比赛中开心的样子,看着热闹温馨的场面,都觉得付出很值得,感觉很欣慰。师傅们用辛勤的付出践行了服务育人的初心与使命。

 

    党政办公室供稿

 

Copyright © 2013 - 2015 BISTU All Rights Reserved

电话:010-82426968 传真:010-82426952 邮箱:houqinchu@bistu.edu.cn

地址:北京市海淀区清河小营东路12号北京信息科技大学二号办公楼 邮编:100192