北京信息科技大学—后勤管理处
学生公寓辛勤劳动迎“五一”
发布日期:2020-05-01
        

  

   4月30日,后勤公寓管理科组织在岗人员50余人,开展了一次“迎五一”安全卫生大检查、大扫除活动。活动旨在保证公寓安全、进一步做好疫情防控,同时也是践行爱国卫生月要求的一项重要举措。  

  上午8:00整安全卫生大扫除、大排查行动开始,楼长、保洁员、管理员、维修工等在岗人员分工明确,清擦门窗、清扫地面、检查无人宿舍、消毒公用设施等,各项工作齐头并进,对学生公寓各楼门厅、楼道、楼梯、卫生间、洗漱间等公共区进行全面彻底安全排查,卫生扫除消杀消毒通风换气经过近一天的奋战,休假数月的公寓楼内面貌一新。当日下午4时左右,公寓管理科科长带领办公室人员对各楼进行安全卫生检查验收,结果令人满意。

                                  

                                   

                                  

  在五一劳动节来临之际,公寓管理科干部职工用自己辛勤的劳动来迎接这个光辉的节日!美好幸福的生活是靠劳动创造的!我们希望,用自己的劳动,换取学生公寓的安全,维护学生公寓整洁的环境,有效预防病毒传播!

  

  

  

   

   

  公寓管理科供稿

  

  

   

  

Copyright © 2013 - 2015 BISTU All Rights Reserved

电话:010-82426968 传真:010-82426952 邮箱:houqinchu@bistu.edu.cn

地址:北京市海淀区清河小营东路12号北京信息科技大学二号办公楼 邮编:100192