北京信息科技大学—后勤管理处
处长信箱
标题:清河校区学一公寓2楼卫生间小便池反味严重
2019-09-30 16:44:37
    清河校区学一公寓二楼小便池反味的问题特别严重,卫生间真的呛的眼睛都不舒服,现在寝室门都不敢开寝室闷热也不敢换气,一开门臭味就会飘进来。发现小便池的下水管设计成了直管,正常应该设计成一个u型吧,用水封住下水道的气体。还有排气扇也没有打开。最近自己上呼吸道感染了,不知道和这个有没有关系,下水道反味细菌都特别多对学生的健康肯定也不好。还请相关部门处理解决一下这个问题,非常感谢。
回复:  同学你好,公寓保洁每天对卫生间进行两次打扫,大便池和小便池每周会用洁厕灵烧一次,尽可能减少异味,确保同学的正常使用。欢迎同学监督公寓保洁工作。如有设施损坏请及时报到后勤事务中心或楼长处。
标题:特急
2019-09-30 12:49:11
    校园卡充值充不了,希望快速解决一下
回复:  同学你好,关于你说的事情,归属网管中心下属的卡务中心负责。我们向网管中心反映了你的需求,网管中心说在假期期间可以通过银校转帐的方式向饭卡中充钱。
标题:关于公寓楼宿舍空调开放时间问题
2019-09-27 01:39:02
    老师您好,我只一名住在小营学校区的学生,我想和您反应一个小问题,不知您可否通融一下,自九月十五日开始宿舍楼的空调陆续断掉,但是最近北京的气温依旧保持在30度以上高温且无降雨,导致宿舍空气干燥,非常的热,尤其宿舍内人数很多,地方不是很充足,所以每天晚上的时候,上铺的同学都久久不能入睡,且我们宿舍一共八个人,六个人出现了感冒流鼻血等症状,并且在朋友圈中也有很多同学反应宿舍过于闷热,所以我想请求能不能在延缓几天空调使用时间,缓解一下这燥热得深秋,等气温真正下降后再关闭空调,当然如果手续过于麻烦,或有很大困难,我们也还可以忍住,麻烦您了,谢谢(*°∀°)=3
回复:  同学你好,你反映的情况,我们了解了,今年秋天确实较往年温度高些,同学们辛苦了。谢谢你直接跟老师反映情况,说得有理、并且也对学校的工作给予理解。从本周开始,应该气温逐步下降,人体感受应该逐步好转。安装空调是为给予同学们更好的学习生活环境,但我们学校也有节能减排的硬性指标,我校的能源使用已临近红线,所以学校是认真考虑、仔细研究最后确定了空调停用时间,给同学们带来不便,请谅解,也感谢同学们与学校一起,克服困难,共同努力完成本年度的节能减排任务。如果近期持续高温,楼宇阳面的宿舍确实很热,可以到楼长处申请空调供电。

Copyright © 2013 - 2015 BISTU All Rights Reserved

电话:010-82426968 传真:010-82426952 邮箱:houqinchu@bistu.edu.cn

地址:北京市海淀区清河小营东路12号北京信息科技大学二号办公楼 邮编:100192